Поиск

ОТ ИЗУМРУДНОГО ДО ОЛИВКОВОГО


Эксперты Pantone Color Institute заявили, что зеленый будет главным цветом 2017 года. По словам вице-президента института Pantone Лори Прессман, выбор "зелени" можно считать своеобразным ответом на тяжелый 2016 год.


А мы в свою очередь подобрали самые различные интерьеры в зеленых оттенках.

Зеленый – это цвет природы, обновления, а также воссоединения с природой. Пепельный зеленый успокаивает и настраивает на расслабленный вид.








Этот оттенок может привнести в интерьер как деревенскую безмятежность, так и шик ночного города. В зависимости где, в какой количестве и какой температуры зеленый вы используете в интерьере вы сможете получить от него совершенно различные эмоции. Изумрудный зеленый вкупе с бархатными тканями и латунью подарит вам ощущение роскоши.











Теплый оттенок зеленого, цвет свежей зелени, листьев салата создаст веселое, игривое настроение в помещение. Он отлично подойдет для потолка в детской или на кухне, для стен и дивана, для маленького уютного кресла и большого кухонного гарнитура. Нет некрасивых цветов, есть цвета, которые не гармонично сочетаются друг с другом. Так и с зеленым, всегда найдется тот его оттенок, который может быть вам по душе.

Давайте экспериментировать и вдохновляться вместе!










Просмотров: 0

БЛОГ

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Телефон: +7 926 188 88 90

Почта: info@massimos.ru

©2009-2020 Студия дизайна интерьера «Massimos».