Поиск

ИНТЕРЬЕР В ОТТЕНКАХ БИРЮЗЫ, ЖЕМЧУГА И КАПУЧИНО. Часть 2


Мы продолжаем работать над интерьером, о котором рассказывали ранее.

Эскизы проработаны и теперь стало понятно, что у нас получился интерьер более динамичный, соответствующий духу хозяйки дома, нежели тот, что послужил отправной точкой.




Добавив черные контрастные детали: будь-то "шахматная" плитка в прихожей, черный обеденный стол, черная рабочая поверхность, темный металл люстры мы изменили настроение всего интерьера, он стал более энергичным.





На полу кухни мы хотели разместить плитку, но т.к. это единое помещение с гостиной, то класть плитку и в зоне гостиной было бы не совсем уютно. Поэтому мы остановили свой выбор на ярком ковре из плитки TopCer на кухне, тем самым обособив эту часть и в тоже время сделав на ней цветовой акцент.



Однако место для отдыха мы оставили по-прежнему в мягкой бежевой и темно-синей гамме. Первоначально стену за телевизором мы планировали выкрасить в один тон с остальными стенами комнаты, но в последствии решили добавить геометрический орнамент с помощью обоев от Zoffany и таким образом нам удалось создать более яркое настроение в комнате.




Ванная комната — это не просто утилитарное помещение, а это в первую очередь комната, именно поэтому мы уделили большое внимание деталям. Вместо привычной полиэтиленовой шторки для душа мы повесили синтетическую тканевую штору. Фактура ткани привносит в ванну мягкость, домашний стиль и уют.



Просмотров: 3

БЛОГ

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Телефон: +7 926 188 88 90

Почта: info@massimos.ru

©2009-2020 Студия дизайна интерьера «Massimos».