Поиск

ДИЗАЙН-ПРОЕКТ АППАРТАМЕНТОВ: «В оттенках бирюзы, жемчуга и капучино»


Сегодня мы хотим рассказать об одном из наших проектов, над которым идет работа. Все стилистические коллажи согласованы, а значит можно показать и вам, что у нас получается.

К нам обратилась за помощью молодая активная девушка, которой понравился наш проект на Ленинской Слободе и она хотела точно такое же по цветовым решениям и по стилю жилье. Но конечно же, точно такого у нас не получилось, ведь каждый проект уникален, как и его заказчик.

На этот раз нам достались просторные апартаменты свободной планировки, не квартира, а белый лист — мечта любого дизайнера!


Мы сразу определились, что место кухни-гостиной займет самая большая комната, а спальня расположится в соседнем просторном светлом помещении с двумя окнами и выходом на лоджию.

Кухню мы отделили от комнаты перегородкой, по одну сторону которой расположили холодильник и высокий шкаф со встроенной бытовой техникой, а по другую книжный стеллаж для большой коллекции книг хозяйки.

Большую часть зоны для хранения вещей нам удалось расположить в прихожей и коридоре. Мы старались по максимуму оставить простор в комнатах не загромождая их большими шкафами.

Самым сложным моментом в работе над планировкой стал санузел. Тут мы с заказчицей пошли на риск и разместили неразмещаемое. На сравнительно небольшой площади нам удалось разместить тумбу под раковину, унитаз, биде, ванну, стиральную машину, шкаф под хозяйственные нужды, этажерку для полотенец и даже организовать встроенную нишу для гладильной доски.


Так как отправная точка в цвете была задана нашим прошлым проектом Ленинская Слобода, то дело обстояло за малым: разложить цветовую гамму по предметам мебели и отделки в нашей планировке и уместить все в отведенный бюджет. Для стен кухни-гостиной и прихожей мы использовали жемчужный серый цвет, он послужил отличным фоном для белой кухни и бирюзовых деталей.

Мы решили отойти от цветовой гаммы отправного интерьера на Ленинской Слободе и добавили динамики интерьеру привнеся черные детали и винтажные элементы мебели.


Спальня у нас получилась в сливочно-кофейных оттенках с добавлением глубоких синих цветов. В отделке штор, покрывала и подушек мы решили использовать геометрические орнаменты.


Ванная — это комната для расслабления, поэтому мы остановились на теплом бежевом цвете. На фоне белой сантехники и контрастного ковра из плитки на полу банальный бежевый смотрится легко и свежо.



Просмотров: 0

БЛОГ

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Телефон: +7 926 188 88 90

Почта: info@massimos.ru

©2009-2020 Студия дизайна интерьера «Massimos».