Поиск

— Сяду на пенек, Съем пирожок!




Приговаривал медведь из старой русской народной сказки.

Но кто бы мог подумать, насколько в XXI веке будет широка роль этого незаурядного предмета интерьера в современном доме: на пенек можно не только сесть, но и чашечку чая или любимую книжку положить, а еще на стену повесить и цветок посадить. Пеньки используют в качестве кофейного столика, табурета, в отделке стен и как самостоятельный декоративный элемент.

Их природная красота и непосредственность прекрасно впишется в такие стили интерьера, как рустик, кантри, шебби шик, современный минимализм и конечно же в интерьеры в эко-стиле.

Каждый элемент может быть выполнен как в первозданном виде или в минимальной обработке, так и плотно покрашен краской или лаком. В первом случае — сохраняется максимально природное тепло дерева, а во втором — за счет контраста цвета современных покрытий и натуральной природной формы может получится отличный арт-объект. Их можно дополнить ножками, колесиками, а выпилив в них отверстие, вставить подстаканник или кашпо.

В современном индустриально развитом мире, среди суеты мегаполисов, безумного ритма жизни и проблем с экологией такие элементы помогут создать чистый мир «дыхания природы» в своем доме, в котором мы сможем почувствовать себя спокойными, умиротворенными и защищенными.


Просмотров: 3

БЛОГ

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Телефон: +7 926 188 88 90

Почта: info@massimos.ru

©2009-2020 Студия дизайна интерьера «Massimos».