Поиск

Узкая спальня, что делать?!

Если у вас такая же узкая (2.8 м) небольшая по размеру (13 кв.м) комната отведена под спальню и вам так же как и хозяевам этой комнаты нужно максимально возможное количество шкафов, то вариант со шкафами по бокам от кровати - отличное решение.



Первоначально, в этой комнате стоял угловой шкаф забитый до отказа вещами. И его нашим заказчикам катастрофически не хватало. Мы срезу же отказались от углового шкафа, в этой квартире и без того два пятиугольных помещения и делать ещё одно не хотелось. Поэтому выбрали оптимальную линейную планировку. Для удобства в боковинах шкафа сделаны ниши с выключателями, розетками, возможностью положить книгу или очки перед сном, поставить на зарядку телефон. Благодаря такой композиции удалось увеличить шкаф почти на 1 метр в сравнении с угловой композицией. Что для маленького помещения само по себе победа. Минусом такого решения стали несимметричные простенки у окна, но благодаря шторе на одну сторону этот недостаток удалось нивелировать.




 

#дизайнинтерьера #маленькаяспальня #идеиспальни #спальнявсинихтонах #interiordesign #bedroomdesign #bedroominspo #проекты_massimos

3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

БЛОГ