top of page
Поиск

Спальня с кроватью между шкафов

Заказчики этой спальни совсем не хотели прикроватных тумбочек, никогда ими не пользовались и не очень-то разделяли моего энтузиазма по поводу их удобства. Мы нашли компромиссное решение - ниши в шкафах с розетками и выключателями, а так же с поверхностью для хранения.



И какова же была моя радость, что спустя месяц после их переезда, во время того, как они делились своими впечатлениями о жизни в новом интерьере, они упомянули эти ниши. Очень довольны их наличием и всячески благодарны, что я настояла на этом решении.


Это все к чему я, к тому, что дизайнер никогда не будет жить за вас в вашем интерьере и только вам виднее, что вам действительно нужно, а что-то просто дань привычек и моды. Хорошо, когда человек с опытом ни одной сотни ремонтов все же оценит ваши идеи и возможно заставит вас ещё раз задуматься о ваших решениях.


Но для такого рода взаимоотношений требуется доверие к тому специалисту, которого вы нанимаете. Вообще доверие - это основополагающая вещь в нашем нелегком деле, только так получается гармоничный интерьер.


 

#дизайнинтерьера#дизайнеринтерьера#интерьерквартиры#интерьерспальни#идеиспальни#дизайнспальни#interiordesign#interiordecor#interiorstyling#intérieur#interiør#bedroominspo#bedroomdesign#доверие#проекты_massimos

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

БЛОГ

bottom of page